ТВОЙ МАЛЫШ
Добро пожаловать на форум "Твой малыш"! Войдите или зарегистрируйтесь.
ТВОЙ МАЛЫШ
Добро пожаловать на форум "Твой малыш"! Войдите или зарегистрируйтесь.
ТВОЙ МАЛЫШ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТВОЙ МАЛЫШ


 
ФорумпорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться  | 
 

 Тортики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение

Ольчик_лапочка
Администратор
Администратор

Количество сообщений : 1872

Тортики Vide
СообщениеТема: Тортики   Тортики EmptyСб Дек 19, 2009 1:52 am

Девочки давайте делится рецептиками тортиков и показывать фотографии.......Очень интересно у кого какие тортики получаются.......
Вернуться к началу Перейти вниз

Ольчик_лапочка
Администратор
Администратор

Количество сообщений : 1872

Тортики Vide
СообщениеТема: Re: Тортики   Тортики EmptyСб Дек 19, 2009 5:17 am

Мой тортик "Черепашка"

Тесто: 6 яиц, 2 стакана сахара, перемешать. Затем добавить 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом и 2,5 стакана муки. Замесить тесто. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
Крем: сметану взбить с сахаром и какао.
На противень уложить лист бумаги для выпечки, смазать его слегка маслом и выкладывать на него ложкой маленькие кружки. Выпекать до слегка румяного цвета. Затем вынуть, дать немного остыть и укладывать на блюдо в виде панциря черепашки, предварительно смазав кремом. Лапки, готову и хвостик советую смазать другим кремом, например лимонным, получается очень красиво и очень вкусно.

Тортики E2f78e9baf7f
Вернуться к началу Перейти вниз
Ksuha
Ksuha
Активный участник
Активный участник

Количество сообщений : 575

Тортики Vide
СообщениеТема: Re: Тортики   Тортики EmptyПн Мар 15, 2010 7:25 am

торт медово-сметано-ореxовый.

СОСТАВ
ТЕСТО
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 ч ложка с горкой соды,
200г сметаны,
150г (~1/2 стакана) меда,
2 стакана муки, 1/2 стакана грецких орехов

КРЕМ
500мл густых сливок, 2/3~1 банка вареного сгущенного молока

Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед.
Если мед засахарился, его прежде следует растопить на водяной бане или в микроволновке и остудить.
Добавить муку и крупно рубленные орехи; размешать.
Тесто вылить в форму и выпечь корж. Если форма меньше 26см диаметром, то выпекать два коржа.Температура выпечки t=220°С.Готовность определять, протыкая корж деревянной палочкой. Если на палочке не будет оставаться сырое тесто - корж готов.
Если верх коржа начнет зарумяниваться, а внутри тесто будет еще сырым, форму нужно сверху затянуть фольгой.Корж (или коржи) остудить, разрезать на две части и промазать сливочным кремом с вареным сгущенным молоком.Верх и бока торта намазать кремом и украсить.Торт оставить на ночь пропитываться при комнатной температуре.Тортики Aa44b52140ff
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тортики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
ТВОЙ МАЛЫШ :: Мой ДОМ :: О вкусном и полезном :: Выпечка, пудинги и прочие сладости -
Создать форум | Общество и актуальные темы | Детство, Подростковый возраст, Семья | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения