Сдобные пирожки.
Берем теплого молока 1,5 стакана, добавляем в него 1,5 ч.л. сахара и 0,5 ч.л. соли, размешиваем.
Добавляем 1ч.л. сухих дрожжей, размешиваем, но не ждем когда они подойдут, а сразу добавляем муку сколько пойдет, чтобы тесто было густое и не липло к рукам, в конце добавляем растительное масло, примерно 2-3 ст.ложки. Хорошо вымешиваем и даем настояться 2 часа в теплом месте.Когда тесто подойдем, еще раз его обминаем и можно печь.Начинка любая . Когда сформируете пирожки и выложите на противень, советую смазать сверху желтком, и дать еще постоять минут 20 и в печь.
пирожки. У меня были с печенью и с картошкой
Uploaded with
ImageShack.us