Мясные пальчики с черносливомПродукты:•Свинина(балык) - 500г
•Чернослив маринованный (у меня свой) - 5-6шт
•Соль
•Перец
•Лук - репка - 1шт
•Вода - 200г
•Лавровый лист - 1шт
•Масло раст. для жарки
Приготовление:1.Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.
2.Посолить, поперчить.
3.Чернослив порезать на четыре части.
4.Ложить на отбивную кусочек чернослива и сворачивать рулетиком.
5.Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).
6.Обжарить рулетики на сковороде до румяности.
7.Сложить обжаренное мяско в казанчик.
8.Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.
9.Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.
10.Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.
11.Приятного аппетита!