ТВОЙ МАЛЫШ
Добро пожаловать на форум "Твой малыш"! Войдите или зарегистрируйтесь.
ТВОЙ МАЛЫШ
Добро пожаловать на форум "Твой малыш"! Войдите или зарегистрируйтесь.
ТВОЙ МАЛЫШ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТВОЙ МАЛЫШ


 
ФорумпорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться  | 
 

 Вторые блюда, гарниры.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Марина
Марина
Администратор
Администратор

Количество сообщений : 4219

Вторые блюда, гарниры. Vide
СообщениеТема: Вторые блюда, гарниры.   Вторые блюда, гарниры. EmptyПт Окт 01, 2010 3:19 am

Конкурс на самое аппетитное блюдо продолжается!

В этом месяце готовим вторые блюда.
Дорогие хозяюшки, делимся рецептами, кто какие интересные, необычные или самые обычные, но очень вкусные блюда умеет готовить. Очень ждем ваши рецепты!

Для участия в конкурсе нужно разместить рецепт своего блюда и ОБЯЗАТЕЛЬНО фотографию сделанную Вами. Фотографии с интернета использовать запрещается.

Этапы конкурса:
Прием работ: c 1 октября до 20 октября.
Голосование на сайте: с 21 октября по 29 октября.
Подведение итогов: 30 октября.

Победители определяются по результатам ваших голосований.
Вернуться к началу Перейти вниз
larachka
larachka
Ветеран
Ветеран

Количество сообщений : 952

Вторые блюда, гарниры. Vide
СообщениеТема: Re: Вторые блюда, гарниры.   Вторые блюда, гарниры. EmptyСб Окт 02, 2010 7:06 pm

Мясные пальчики с черносливом

Вторые блюда, гарниры. 2b48d546516a
Продукты:•Свинина(балык) - 500г
•Чернослив маринованный (у меня свой) - 5-6шт
•Соль
•Перец
•Лук - репка - 1шт
•Вода - 200г
•Лавровый лист - 1шт
•Масло раст. для жарки

Приготовление:
1.Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.
2.Посолить, поперчить.
3.Чернослив порезать на четыре части.
Вторые блюда, гарниры. 4e2136083fa2
4.Ложить на отбивную кусочек чернослива и сворачивать рулетиком.
5.Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).
6.Обжарить рулетики на сковороде до румяности.
Вторые блюда, гарниры. 06325371bc08
7.Сложить обжаренное мяско в казанчик.
8.Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.
9.Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.
10.Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.
11.Приятного аппетита!

Вернуться к началу Перейти вниз
katharina
katharina
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 676

Вторые блюда, гарниры. Vide
СообщениеТема: Re: Вторые блюда, гарниры.   Вторые блюда, гарниры. EmptyПн Окт 04, 2010 3:35 am

Каннеллони с мясной начинкой и соусом "Бешамель"

Ингредиенты

250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец

Соус "Бешамель"

50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец

Рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо обжарить. После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло. Добавить муку и все немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану). Сыр натереть на средней терке. Каннеллони заполнить мясным фаршем. Для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Вторые блюда, гарниры. 36fd28b79304
Вернуться к началу Перейти вниз
Марина
Марина
Администратор
Администратор

Количество сообщений : 4219

Вторые блюда, гарниры. Vide
СообщениеТема: Re: Вторые блюда, гарниры.   Вторые блюда, гарниры. EmptyСб Окт 23, 2010 4:01 am

ВНИМАНИЕ!


Открыто голосование по конкурсу.

Для того что-бы проголосовать Вам просто нужно написать в этой теме сообщение - голосую за рецепт №... и отправляем.
Напоминаем:
Рецепт №1 - Мясные пальчики с черносливом
Рецепт №2 - Каннеллони с мясной начинкой и соусом "Бешамель"

Голосовать можно только за 1 учасника.
За себя голосовать нельзя!!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Пчела
Пчела
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 2869

Вторые блюда, гарниры. Vide
СообщениеТема: Re: Вторые блюда, гарниры.   Вторые блюда, гарниры. EmptyСб Окт 23, 2010 12:09 pm

Рецепт №1
Вернуться к началу Перейти вниз
TATA
TATA
Активный участник
Активный участник

Количество сообщений : 479

Вторые блюда, гарниры. Vide
СообщениеТема: Re: Вторые блюда, гарниры.   Вторые блюда, гарниры. EmptyСб Окт 23, 2010 4:02 pm

рецепт №2
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Танюшка
Элита
Элита

Количество сообщений : 2260

Вторые блюда, гарниры. Vide
СообщениеТема: Re: Вторые блюда, гарниры.   Вторые блюда, гарниры. EmptyПн Окт 25, 2010 4:58 pm

№1
Вернуться к началу Перейти вниз
Alenka-S
Alenka-S
Частый гость
Частый гость

Количество сообщений : 46

Вторые блюда, гарниры. Vide
СообщениеТема: Re: Вторые блюда, гарниры.   Вторые блюда, гарниры. EmptyВт Окт 26, 2010 5:17 am

Рецепт №1
Вернуться к началу Перейти вниз

Ольчик_лапочка
Администратор
Администратор

Количество сообщений : 1872

Вторые блюда, гарниры. Vide
СообщениеТема: Re: Вторые блюда, гарниры.   Вторые блюда, гарниры. EmptyСр Ноя 03, 2010 2:28 am

рецепт № 2
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Вторые блюда, гарниры.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
ТВОЙ МАЛЫШ :: Наши конкурсы :: Конкурс "Вкусняшка." -
Создать форум | Общество и актуальные темы | Детство, Подростковый возраст, Семья | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения