Осетрина по-рыбачьиДля приготовления блюда Вам потребуются:
осетр - 400г;
лук репчатый - 100г;
масло растительное - 20г;
мука - 10г;
помидоры - 80г;
грибы - 100г;
чеснок - 4 зубчика;
зелень петрушки - 10г;
лавровый лист;
перец душистый черный горошком;
соль.
Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и добавляют измельченные помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.