ТВОЙ МАЛЫШ
Добро пожаловать на форум "Твой малыш"! Войдите или зарегистрируйтесь.
ТВОЙ МАЛЫШ
Добро пожаловать на форум "Твой малыш"! Войдите или зарегистрируйтесь.
ТВОЙ МАЛЫШ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТВОЙ МАЛЫШ


 
ФорумпорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться  | 
 

 Осетрина, как готовите?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
кариглазка
кариглазка
Мега Элита
Мега Элита

Количество сообщений : 3171

Осетрина, как готовите? Vide
СообщениеТема: Осетрина, как готовите?   Осетрина, как готовите? EmptyВт Мар 03, 2009 10:14 pm

Девченки, кто знает какие-нибудь интересные рецепты приготовления осетрины?
Поделитесь пожалуйста!
Вернуться к началу Перейти вниз

Ольчик_лапочка
Администратор
Администратор

Количество сообщений : 1872

Осетрина, как готовите? Vide
СообщениеТема: Re: Осетрина, как готовите?   Осетрина, как готовите? EmptyПт Дек 18, 2009 5:33 pm

Осетрина по-рыбачьи

Для приготовления блюда Вам потребуются:
осетр - 400г;
лук репчатый - 100г;
масло растительное - 20г;
мука - 10г;
помидоры - 80г;
грибы - 100г;
чеснок - 4 зубчика;
зелень петрушки - 10г;
лавровый лист;
перец душистый черный горошком;
соль.
Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и добавляют измельченные помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ksuha
Ksuha
Активный участник
Активный участник

Количество сообщений : 575

Осетрина, как готовите? Vide
СообщениеТема: Re: Осетрина, как готовите?   Осетрина, как готовите? EmptyПн Апр 12, 2010 11:09 pm

Шашлык из осетрины

Ингредиенты:

Осетрина или севрюга 416 г.,
сметана 3 г.,
лук репчатый 48 г.,
зелень петрушки 5 г.,
соус ткемали 50 г.,
специи, соль



Приготовление:

Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями.

Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Осетрина, как готовите?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
ТВОЙ МАЛЫШ :: Мой ДОМ :: О вкусном и полезном :: Блюда из рыбы и морепродуктов -
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения