но если уж вам так хотелось проверить мои кулинарные способности, то вот вам новый рецепт
Окрошка на бульоне
Огурец 1 шт.
Окорочок(или куриное филе)
Колбаса 200 гр.
Зелень(лук, петрушка. укроп) по пучку
Яйца вареные 5-6 небольших шт.
Картофель 6 шт.
Сметана 500 гр., лимонная кислота, соль, перец
Сварить куриное мясо до полуготовности, посолить бульон, картофель сырой порезать аккуратными кубиками, бросить в бульон и сварить до готовности.Выложить мясо, а картофель оставить в бульоне. Дождаться полного остывания.В это время порезать куриное мясо, колбасу, огурец, зелень, белки яиц.Желтки натереть на мелкой тёрке. Когда бульон остынет, всыпать в него огурец\мясо\колбасу\зелень, размешать, заправить сметаной и по вкусу бросить лимонную кислоту, Досолить и поперчить, в конце бросить желтки, хорошо размешать.Поставить окрошку в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита.