ТВОЙ МАЛЫШ
|
|
|
Куриные крылышки, рецепты приготовления |
|
|
Автор |
Сообщение |
кариглазка
Мега Элита
Количество сообщений : 3171
|
Тема: Куриные крылышки, рецепты приготовления Вт Мар 03, 2009 10:37 pm |
|
|
|
|
|
|
Ольчик_лапочка
Администратор
Количество сообщений : 1872
|
Тема: Re: Куриные крылышки, рецепты приготовления Пн Ноя 09, 2009 11:52 pm |
|
|
Крылышки в подливе! Состав куриные крылышки - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 2 шт, кетчуп - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, соль, зелень Приготовление Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой. Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки. Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить. Тушить крылышки на слабом огне 30-40 минут. На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны, полив образовавшимся соусом.
|
|
|
|
Ksuha
Активный участник
Количество сообщений : 575
|
Тема: Re: Куриные крылышки, рецепты приготовления Пн Апр 12, 2010 11:06 pm |
|
|
Для рецепта Вам потребуются: - крылышки - 500г - соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу - пиво - 1 бутылка. Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час. После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов. Готовить примерно 40-50 минут. Для рецепта Вам потребуются: - крылышки - 500г - соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу - пиво - 1 бутылка.
|
|
|
|
Жемчужина
Ветеран
Количество сообщений : 943
|
Тема: Re: Куриные крылышки, рецепты приготовления Вс Май 23, 2010 4:25 pm |
|
|
Ksuha, а пиво чувствуется в приготовленном блюде?
|
|
|
|
Ksuha
Активный участник
Количество сообщений : 575
|
Тема: Re: Куриные крылышки, рецепты приготовления Ср Май 26, 2010 3:48 am |
|
|
пиво в блюде не чувствуется, оно все выпаровывается, делая при этом мясо очень мягким, прямо пушистым и сверху апетитная корочка
|
|
|
|
Жемчужина
Ветеран
Количество сообщений : 943
|
Тема: Re: Куриные крылышки, рецепты приготовления Ср Май 26, 2010 2:56 pm |
|
|
Ksuha, ты так описало, что прямо слюнки потекли
|
|
|
|
Ksuha
Активный участник
Количество сообщений : 575
|
Тема: Re: Куриные крылышки, рецепты приготовления Сб Май 29, 2010 12:07 am |
|
|
Жемчужина, приятного апетита. попробуйте, можно и мне вопрос. купили бифидобактерин, а как его принимать, нам 4,5
|
|
|
|
Жемчужина
Ветеран
Количество сообщений : 943
|
Тема: Re: Куриные крылышки, рецепты приготовления Сб Май 29, 2010 1:32 pm |
|
|
Ksuha, разводи на 2 кубика воды (со шприца) и давай. я давала своей утром.
|
|
|
|
ananas
Гость
Количество сообщений : 16
|
Тема: крылышки куриные рецепт Ср Июл 14, 2010 1:23 am |
|
|
Предлагаю приготовить (уверен - Вам понравится) крылышки куриные рецепт … Куриные крылышки очистить, промыть и обсушить. мелко нарезать зеленый лук и смешать его с соевым соусом, водой, рисовым вином или хересом и нерафинированным сахаром. выложить подготовленные крылышки в вок или глубокую сковороду и залить выше описанной смесью. довести до кипения и тушить на среднем огне около 45 минут, пока крылышки не станут очень мягкими. вынуть их из соуса и подавать в горячем или холодном виде. Ингредиенты: куриные крылышки 700 г соус соевый 200 мл вода 200 мл сахар 100 г вино рисовое 200 мл лук зелёный 4 шт
|
|
|
|
katharina
Модератор
Количество сообщений : 676
|
Тема: Re: Куриные крылышки, рецепты приготовления Чт Авг 05, 2010 11:08 pm |
|
|
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Ингредиенты:
700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также, можно использовать свинину, индейку или говядину) 150 мл соевого соуса 150 мл кетчупа (или томатной пасты) 150 г лука
Рецепт приготовления:
Лук мелко покрошить.
Смешать соевый соус и кетчуп.
Добавить лук, перемешать.
В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый. Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.
Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
|
|
|
|
|
Куриные крылышки, рецепты приготовления |
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
|
|
| |
|