Итак понадобиться:
тонкий лаваш 3 листа
крабовое мясо
яйца
лук репчатый (по желанию)
свежие огурчики или соленые
нетвердый сыр
петрушка- укроп
майонез
В отдельные мисочки нарезаем мелко -крабовое мясо, яйца+огурчики, трем сыр. Каждые из ингридиентов заливаем майонезом.
Берем 1-ый лист лаваша. На весь лист слоем размазываем крабовое мясо в майонезе (по желанию смешивается с луком мелко нарезаным), сверху посыпаем петрушкой и укропом.
На этот лист укладываем второй лавашик, немного приминаем ручками. На второй листик точно также наносим слой огурчиков- яиц в майонезе и в завершении слоя- укроп с петрушкой.
Теперь на полученный слой кладем 3-й лист лаваша, опять ручками приминаем, и размазываем сыр в майонезе с зеленью.
Теперь аккуратно начинаем скручивать сие творение в рулетик. Обрезаем ненужные боковинки и сухие части лаваша. Можно кушать сразу, но лучше завернуть всё это в фольгу и положить в холодильник, чтобы лаваш хорошо пропитался. Получается оч вкусно! Приятного аппетита