ТВОЙ МАЛЫШ
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина
Администратор
Количество сообщений : 4219
|
Тема: Наши победители!!!!!!! Ср Сен 01, 2010 1:14 am |
|
|
Летние блюда из овощей - победитель Ольчик_лапочка! Фаршированные помидоркиНаименование продуктов:Средние помидорки 8-10 штук Сыр-брынза 1 пачка Яйца вареные 2-3 шт. Зелень укропа Чеснок 2 зубчика Майонез Способ приготовления:Помидорки помыть, сделать небольшой надрез и удалить семена. Готовим начинку: вареные яйца натираем на мелкой терке, сыр-брынзу натираем также на мелкой терке, добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Заправляем все майонезом. Начинка готова. Начиняем помидорки. Укладываем на блюдо, красиво оформляем. Приятного аппетита.
|
|
|
|
Ольчик_лапочка
Администратор
Количество сообщений : 1872
|
|
|
|
Ольчик_лапочка
Администратор
Количество сообщений : 1872
|
|
|
|
Ольчик_лапочка
Администратор
Количество сообщений : 1872
|
Тема: Re: Наши победители!!!!!!! Ср Дек 01, 2010 8:13 pm |
|
|
Торты - победитель larachka!
Торт Виноградинка
Продукты::
•Сметана 20% жирности — 800 г •Крекер (маленький "хрустик") — 300 г •Изюм (предварительно запаренный) — 100 г •Шоколад (любой) — 200 г •Желатин (быстрорастворимый) — 25 г •Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г •Виноград белый для украшения •Сахар-песок — 1 стак. (230г) •Сахар ванильный — 1 упак
Приготовление: 1.Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 2.Крекер ломаем пополам (у меня были маленькие буковки, поэтому я печенье не ломала). 3.Шоколад нарезаем ножом помельче. 4.В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. 5.Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. 6.В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем. 7.Достаем разъемную форму (у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. 8.На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. 9.Потом выкладываем оставшуюся массу. 10.Форму ставим в холодильник для застывания . 11.Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. 12.На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. 13.А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом! 14.Приятного аппетита!
|
|
|
|
Марина
Администратор
Количество сообщений : 4219
|
Тема: Re: Наши победители!!!!!!! Пн Янв 17, 2011 2:38 am |
|
|
Cалаты - победитель katharina!Салат Оливье. Ингредиенты 1 баночка зеленого горошка (400г) 300 г мяса или вареной колбасы (докторская) 4 яйца 350 г картофеля 100 г соленых или маринованных огурцов 150 г лука соль майонез Рецепт приготовленияМясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Я делала с вареной колбасой, так быстрее. Картофель отварить до готовности. Остудить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Мясо или колбасу нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, колбасу, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить. Заправить майонезом. Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Ольчик_лапочка
Администратор
Количество сообщений : 1872
|
Тема: Re: Наши победители!!!!!!! Ср Мар 02, 2011 4:01 am |
|
|
Блюда ко дню Святого Валентина - победитель Ольчик - лапочка!Салат "Рубиновое сердце" Рецепт приготовленияСалат укладывается слоями: 1 слой - копченая курочка, нарезанная соломкой. 2 слой - майонез 3 слой - вареный картофель, натертый на крупной терке 4 слой - майонез 5 слой - маринованные грибы, мелко нарезанные 6 слой - майонез 7 слой - вареные яйца, на мелкой терке 8 слой - майонез 9 слой - сыр, на мелкой терке 10 слой - майонез Салат укладываем в форме сердца, украшаем зернами граната и ставим в холодильник пропитаться.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
|
|
| |
|