ТВОЙ МАЛЫШ
Добро пожаловать на форум "Твой малыш"! Войдите или зарегистрируйтесь.
ТВОЙ МАЛЫШ
Добро пожаловать на форум "Твой малыш"! Войдите или зарегистрируйтесь.
ТВОЙ МАЛЫШ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТВОЙ МАЛЫШ


 
ФорумпорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться  | 
 

 Блюда в горшочках

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Marysja
Marysja
Частый гость
Частый гость

Количество сообщений : 85

Блюда в горшочках Vide
СообщениеТема: Блюда в горшочках   Блюда в горшочках EmptyЧт Июн 12, 2008 7:54 pm

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ

Порезала свиную шейку, картошку на средние кусочки.
На сковороде со сливочным маслом обжарила лук, помидоры и перчик болгарский.

В горшочек положила: кусочки мяса, овощи, картофель, чеснок колечками.
Залила водой, посолила, поперчила, добавила специи и в духовку до готовности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Marysja
Marysja
Частый гость
Частый гость

Количество сообщений : 85

Блюда в горшочках Vide
СообщениеТема: Re: Блюда в горшочках   Блюда в горшочках EmptyЧт Июн 12, 2008 7:55 pm

МАЙОНЕЗНЫЙ ГОРШОЧЕК

В горшочек выкладываем слоями:
картофель кружочками
соль, майонез
лук тонкими полукольцами
мясо брусочками
соль, перец, майонез
сверху тертый сыр.
В духовку до готовности. Корочка сверху получается очень вкусной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Marysja
Marysja
Частый гость
Частый гость

Количество сообщений : 85

Блюда в горшочках Vide
СообщениеТема: Re: Блюда в горшочках   Блюда в горшочках EmptyЧт Июн 12, 2008 7:55 pm

СОЛЯНКА В ГОРШОЧКЕ

Сначала кладем в горшочек мясные продукты:
кусочки сырого мяса, обжаренные сардельки (или сосиски) и обжаренную ветчину кубиками
далее соленый огурец
обжареннные с томатной пастой лук и помидорку
картофель
сверху маслины колечками
солим, перчим
наливаем воды или бульона
в духовку до готовности

Подавать с майонезом или сметаной. Рекомендую с лимоном!
Вернуться к началу Перейти вниз
Marysja
Marysja
Частый гость
Частый гость

Количество сообщений : 85

Блюда в горшочках Vide
СообщениеТема: Re: Блюда в горшочках   Блюда в горшочках EmptyЧт Июн 12, 2008 8:01 pm

Горшочки с рыбой и картофелем
Ингредиенты
300 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
3-4 клубня картофеля
1-2 луковицы
1-2 моркови
соль
перец
майонез

Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель порезать пластиками.
На дно горшочка положить картофель.
На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
На рыбу выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить оставшийся картофель. Налить немного (30-50 мл) воды.
Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз

надя
Частый гость
Частый гость

Количество сообщений : 64

Блюда в горшочках Vide
СообщениеТема: Re: Блюда в горшочках   Блюда в горшочках EmptyПт Авг 08, 2008 7:42 pm

Картошка с грибами и сыром в горшочке.

на 2 порции : 300г. картофеля. 300г. грибов, 50г. сыра, 30г. сл. масла, 1ст.л. майонеза, приправа по вкусу.

Грибы порезать небольшими кусочками и обжарить на масле, на среднем огне, "посолить" приправой. Выложить грибы в миску, стараясь брать поменьше масле, в котором они жарились( это масло мы используем для обжаривания картошки).
В сковородку положить нарезанную кубиками картошку и жарить до плуготовности. Сыр натереть на крупной терке, смешать с грибами и луком, добавить в картошку.
Положить в горшочек, смешать с майонезом, посолить, поперчиить, накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 мин., при 200 градусов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hanna
Hanna
Гость
Гость

Количество сообщений : 28

Блюда в горшочках Vide
СообщениеТема: Re: Блюда в горшочках   Блюда в горшочках EmptyВс Сен 25, 2011 10:28 pm

ГРИБНОЙ СУП В ГОРШОЧКЕ
Свежие белые грибы, шампиньоны, сухие белые грибы, лук, стеблевой сельдерей, картофель, сметана, куриный бульон, соль, белый перец, слоеное тесто.Картофель отварить в курином бульоне. Лук и сельдерей обжарить в употребляемом вами масле. Сухие грибы замочить в теплой воде и порезать мелко. Белые грибы отварить почти до готовности в подсоленной воде. Картофель (не много), лук, сельдерей, шампиньоны и размоченные сухие грибы измельчить в блендере до однородности. Развести куриным бульоном, добавить соль и перец.В горшок положить 3-4 желательно целых гриба на 1 порцию. Залить блендерной заправкой, добавить 1 столовую ложку сметаны. Горшок плотно закрыть слоеным тестом. Запекать до готовности теста в средне нагретой духовке.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Блюда в горшочках

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
ТВОЙ МАЛЫШ :: Мой ДОМ :: О вкусном и полезном :: ПРОпитание -
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения