Горшочки с рыбой и картофелемИнгредиенты
300 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
3-4 клубня картофеля
1-2 луковицы
1-2 моркови
соль
перец
майонез
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель порезать пластиками.
На дно горшочка положить картофель.
На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
На рыбу выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить оставшийся картофель. Налить немного (30-50 мл) воды.
Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.